產品分類

聯系我們

张开腿,放松,一会儿就不疼了天津京海機械配件有限公司

聯系:張佰華

张开腿,放松,一会儿就不疼了手機:1852676665018910254688

郵箱:baihua.zhang@vip.163.com

地址:天津市靜海經濟開發區物海道24號

網址:youkuzxdy.cn

機械配件用小口徑精密鋼管廠

您的位置:首頁 > 新聞中心

機械配件用小口徑精密鋼管廠

發布日期:2018-05-16 11:04:23

  現今精拔無縫鋼管熱處理加工技術被運用廣泛,各行各業都參與其中,當然對于加工的產品來說,它的好壞完全是由熱處理加工的安全操作來控制的:

张开腿,放松,一会儿就不疼了  1.操作熱處理加工時,必須經常對設備進行檢查,油管和空氣管不得漏油、漏氣,爐底不應存有重油。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  2、要經常注意檢查啟閉爐門自動斷電裝置是否良好,以及配電柜上的紅綠燈工作是否正常。

  3、操作熱處理加工時應注意,在熱處理加工操作臺上不得放置任何金屬物品,以免發生短路。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  4、進行精拔無縫鋼管熱處理加工時,要特別注意防止特殊氣體泄露造成中毒。

  5、進行熱處理加工操作時,應特別注意防止觸電。操作間的地板應鋪設膠皮墊,并注意防止冷卻水灑漏在地板上和其它地方。

  6、在精拔無縫鋼管熱處理加工時,應注意采取一些冷卻措施,使淬火油槽的溫度控制在80℃以下。

  熱處理加工被大肆運用,因此必須對精拔無縫鋼管熱處理加工的安全操作加以了解,這樣才能安全的使用熱處理加工。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  無錫天鑄特鋼有限公司可生產外徑:6-219mm壁厚1-30mm的精密管,精密鋼管,精密無縫鋼管,精密光亮管,絎磨管,精拉管等。年生產量可達 8000 余噸,保證交貨及時。可訂做材質:10#、20#、45#、16MN、20Cr、40Cr、GCR15、15CrMo、35CrMo等產品外表光亮,內壁光滑,壁厚均勻,直線度好。適用于液壓機械、汽車配件、軸承、直流電機外殼、儀器儀表等多個領域。可為您大大減少生產成本。

本文網址:http://youkuzxdy.cn/news/2019-04-12/8.html