產品分類

聯系我們

天津京海機械配件有限公司

聯系:張佰華

手機:1852676665018910254688

郵箱:baihua.zhang@vip.163.com

地址:天津市靜海經濟開發區物海道24號

網址:youkuzxdy.cn

2017長沙配博會:齊聚“工程機械之都” 共商“智能制造、互聯網+”

您的位置:首頁 > 新聞中心

2017長沙配博會:齊聚“工程機械之都” 共商“智能制造、互聯網+”

發布日期:2018-05-21 11:10:45

  2017年7月26日,2017第四屆(長沙)國際工程機械暨配套件博覽新聞發布會在長沙國際會展中心召開。據悉,2017第四屆(長沙)國際工程機械暨配套件博覽會將于10月12日至14日在長沙新國際會展中心隆重舉行,展會主打“智能制造”概念,20多家國際知名工程機械主機企業和300家配套件企業參展,展覽面各突破5萬m2,預計成交額突破40億元。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  中國長沙是世界著名的工程機械之都,工程機械及配套件產業產值超過3000億元,占中國工程機械行業產值的23%,占中國工程機械設備出口的7%,長沙工業產業規模為工程機械配套件產業提供了巨大的市場空間。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  經過六年三屆持續打造的中國(長沙)國際工程機械暨配套件博覽會(簡稱2017長沙工程機械展)。是全球唯一配套件專業展會和交易平臺,并逐步發展成為具有全球影響力的國際一流的工程機械展會。

  隨著“中國十三五規劃”的開啟、“亞投行”成立運營、“一帶一路”戰略的實施,穩健向上的中國經濟和一大批國家重點建設工程的開工,正為工程機械行業的發展提供重要而持續的動力,加之東南亞、非洲國家基礎設施建設大幅增加,工程機械出口將繼續保持高位運行,這為我國工程機械配套件產業的發展提供了新的商機。

  正是在這種國內國際產業發展大背景下,2017長沙工程機械展將深耕“一帶一路”國家政策,本次博覽會將組織湖南工程機械產業對接會、“一帶一路沿線國家產能對接會”、中國工程機械供應大會、2017中國工程機械技術發展高峰論壇(CTO論壇),引進中亞、東南亞、非洲國家發展項目與工程機械主機和配套件企業直接對接,參加本屆博覽會國際采購商將超過100家。

  本屆展會還將繼續搭建工程機械主機企業與配套件企業之間最有效的商務交流平臺。發揮中聯、三一、鐵建、山河智能等主機企業主場優勢,繼續組織主機企業與配套件企業采購對接會,聯合國際國內大型主機企業聯合發布采購清單和采購政策,現場大訂單采購,為全球工程機械配套件企業來提供商機。

  突出配套件交易環節的扁平化和高效率也是本次長沙工程機械展重要舉措。組委會將組織2017長沙工程機械展配套件“電子商務采購大會”、“2017中國工程機械后市場聯盟全國千人峰會”,預計展會交易將突破40億元。

  本屆配博會以“智能制造、互聯網+”為展會主題詞,展覽主題包括工程機械及工程機械配套件、物流裝備、專用車輛、礦山機械等,組委會將聯合中國工程機械行業集中推出300項新的技術、新的產品。據介紹,目前中聯重科、三一集團、山河智能、中國鐵建重工、江蘇徐工信息技術、恒天九五等傳統大型主機企業以及響箭重工、天盾重工、潤通機械、厚德重工、鵬翔星通、長沙嘉鵬機械、五新重裝、泰宇投資、三仁機械等20多家新型主機企業已確定參加2017長沙工程機械展。

  本次展會還將與中國(長沙)智能制造大會同步舉辦,兩個展會、20場業論壇將薈萃1000多名政府官員、兩院院士、國際知名企業家、全球精英人士,集中行業精英的智慧,研究、探討“互聯網+”中國裝備制造應用與發展之路,為參展的工程機械配套件企業提供了廣闊的產業應用市場。

  專業觀眾是展會的生命力,在本屆長沙工程機械展上,組委會通過已辦三屆的數據資料庫邀請了3000名專業觀眾;通過與行業協會、學會、專業網絡機構聯合,積極組織了行業內1000名專業觀眾參與活動、參觀展會和論壇;通過貿促會、國際貿易學會,邀請100家以上的國際采購商;通過參加一次展會的電商業務渠道,邀請1000名專業買家到會;通過湖南省省經信委我們組織了19個省經信委系統、湖南各大相關產業園區1000家企業觀眾參觀展覽、交流考察。

本文網址:http://youkuzxdy.cn/news/2019-04-12/12.html