產品分類

聯系我們

天津京海機械配件有限公司

聯系:張佰華

手機:1852676665018910254688

郵箱:baihua.zhang@vip.163.com

张开腿,放松,一会儿就不疼了地址:天津市靜海經濟開發區物海道24號

網址:youkuzxdy.cn

網購工程機械配件靠譜嗎

您的位置:首頁 > 新聞中心

網購工程機械配件靠譜嗎

發布日期:2018-05-17 11:08:53

  網購優勢主要是價格低、選擇余地大等。可要是真正實現網購配件,作為一個普通的挖掘機用戶,他還要有些顧慮,簡單說,主要體現在以下幾個方面:

  第一,賣家的信譽。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  經常在網上看到這樣的消息:某賣家以低價在網上銷售某產品,買方只需支付10%的預付款即可發貨。可是當買家付款后,很久都沒有收不到貨。此時再找賣家,就怎么也聯系不上。所以,賣家、網站的信譽是考慮的第一要素。

  第二,配件質量。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  工程機械是用來賺錢的,設備故障率越低越好。如果配件質量太差,輕則影響施工,重則會給挖掘機造的安全運行帶來致命性傷害。對普普通通用戶來說,辨別配件產品的真偽,本來就不是一件容易的事,市場上工程機械配件早已經是魚龍混雜,通過網絡采購就更難辨別產品的質量好壞了。

张开腿,放松,一会儿就不疼了  第三,售后服務。

  配件的安裝、調試是需要專業人員來完成的,網購能做到嗎?

  與其他地區一樣,楊武所在的云南麗江,用挖掘機賺錢越來越難,臺班費一天比一天低,操作手工資一天比一天高,如果網上采購的配件有保障,無疑也是一條降低成本的途徑。

本文網址:http://youkuzxdy.cn/news/2019-04-12/10.html